PAKET 1=>KOLEKSI CD SOFTWARE EDIT FOTO / FOTO BOX / DIGITAL

Anda Pengunjung ke:
Website counter





.Bagaimana merubah gambar kecil jadi besar tdk pecah
.Bagaimana merubah Foto Jelek jadi Cantik
.Bagaimana merubah gambar kecil jadi besar tdk pecah
.Bagaimana Cetak foto 2x3,3x3,3x4,4x6, 4R, 10R otomatis
.Bagaimana merubah foto Hitam Putih Jadi Warna














‘’SEMUA TERSEDIA DALAM PAKET Dvd INI….!!
Berbagai macam Software edit photo box & digital aneka frame cantik & menarik bisa atur cahaya foto, clouse up, webcam desaign cover majalah,kartunama, cetak kalender, efek foto, hapus jerawat, cetak berbagai ukuran ( 2x3, 3x4, dll ) foto tidak fokus jdi fokus, hitam putih jdi warna, ganti background, dll.

Dlm Paket Dvd ini Tersedia juga Kumpulan Resetter Printer & Kumpulan Foto Kuno(400foto)































Paket Dvd photo box ini adalah solusi yang paling
tepat bagi anda yang ingin mempunyai usaha di bidang foto digital. ingin mempunyai sendiri sebuah digital studio fotobox, cetak foto maupun edit foto.
Paket ini berisikan software Photobox, Foto editting, Cetak foto, Kumpulan Frame-frame,danlain-lain, juga wallpapper.dengan harga hanya Rp.50.000,- sudah termasuk ongkos kirim
sofware ini sangat simpel dan mudah dalam menggunakannya. dan untuk membuat sebuah fotobox hanya memerlukan bugjet dana yang minim. hanya cukup sebuah komputer dan sebuah webcam dan sebuah printer warna. untuk pembuatan box nya sesuai dgn kreasi dan dana anda.
paket ini sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa, karyawan kantor dll.

infodahsyat

Cara Order

  1. Ketik Paket CD yg dipesan, nama alamat lengkap (untuk pengiriman cd)
  2. Kirim ke 08563004881
  3. CD dikirim dan Anda akan kami sms-kan no resi pengiriman tersebut.
  4. Estimasi kiriman sampai di alamat tujuan antara 2-4 hari tergantung kecepatan pengiriman jasa kurir yang digunakan.
TIPS :
  1. Berikan alamat Anda secara benar dan lengkap.
  2. Segera konfirmasi jika telah melakukan transfer, yang transfer lebih dahulu akan kami prioritaskan.
PERTANYAAN ?
- Sms : 08563004881
-
- COURIER SUPPORT :









PAYMENT SUPPORT :















PAKET 2=> TUNG DESEM WARINGIN (TDW)









Siapa sih yang gak kenal Pak “Tung Desem Waringin” alias TDW? Video dan audio ini sebenarnya hanya bisa di dapat jika anda ikut seminarnya, mau tau berapa nilainya video/audio ini?? Wah pokoknya selangit deh… sekitar beberapa ratus dollar, yang jelas jutaan rupiah lah bos. Nah kebetulan, saya dapat video/audio ini dari teman yang pernah mengikuti seminarnya Pak “Tung” secara rutin. Sekarang saatnya saya berbagi ilmu tersebut kepada anda sekalian disini.

DVD YANG BIKIN HIDUP ANDA MENJADI LEBIH HIDUP….!!!
DVD TERDAHSYAT YANG PERNAH ADA….!!!
HADIR DISINI…. UNTUK ANDA SEKALIAN
-
DVD MOTIVATOR DARI SANG MOTIVATOR TERKENAL INDONESIA
“TUNG DESEM WARINGIN”
SATU PAKET TERDIRI DARI 4 DVD “TUNG DESEM WARINGIN”
-
ISINYA SEBAGAI BERIKUT:
- Marketing Revolution (5 vcd): Yang membahas bagaimana meningkatkan penjualan Anda antara 100%-2000% dalam waktu kurang dari 6 bulan. Ilmu nyata/street smart, yang terbukti berhasil ketika memberikan Business Coach mulai dari toko busana muslim di Tanah Abang, toko handphone, toko mas, Bank Lestari di Bali, bengkel, perusahaan sampo nasional, Coldwell Banker Sigit, Era Galaxy, Gapura Prima Group (Apartemen Belezza Bellagio), dan lain sebagainya, yang semuanya meningkat antara 100-2000% dalam waktu kurang dari 6 bulan.
- Financial Revolution (1 vcd dan 1 audio cd): Yang membahas bagaimana membuat uang mengejar Anda, bagaimana mempunyai peternakan uang, bagaimana cara orang kaya mengumpulkan uang ribuan kali lebih banyak dibandingkan orang biasa dalam waktu yang sama, bagaimana memulai usaha dengan kemungkinan berhasil 98%, Bagaimana Aman secara finansial, Bagaimana memulai usaha tanpa modal, bagaimana memulai usaha tanpa modal.
- Property Rich Revolution (1 audio cd)
- Sales Magic (3 video cd)
- Strategi dan Taktik (1 video cd)- Sales Magic (1 audio cd)
- Sales Team Revolution (1 audio cd)
- Bisnis Revolution (3 audio cd): Mengatasi rasa takut berbisnis, merubah rasa takut menjadi berani dalam 3 menit atau kurang ala Anthony Robbins, Rahasia kesuksesan berbisnis ala The Best Business CEO in the world for the century, Jack welcth (CEO General Electric), Sales Team Revolution, bagaimana memotivasi & meningkatkan sales dari tim Anda 3x lipat dalam waktu 6 bulan atau kurang ala Joe Girard
- Be Great & Be Millionaire (3 audio cd)
- Ernest Wong – Super Teen (6 audio cd)



- Bagaimana Cara Karyawan Naik gaji 3x Setahun (1 audio cd)
- Bagaimana Cara Kaya Cepat dan Aman (1 audio cd)
- Bagaimana Cara Jual Buku Financial Revolution (1 audio cd)
- Mengatasi Rasa Takut Berbisnis ala Anthony Robbins (1 audio cd)
- Rahasia Sukses Berbisnis Jack Welch (1 audio cd)
- Rahasia Sukses Berbisnis ala Joe Girard (1 audio cd)
video

———————————————————————————————
ILMU YANG ANDA DAPATKAN DARI DVD TDW INI, SECARA GARIS BESAR SBB:
- Bagaimana caranya berpikir besar untuk bertumbuh menjadi besar.
- Bagaimana caranya agar anda tumbuh lebih sukses dan dahsyat dari hari ke hari!!!
- Bagaimana mengkondisikan diri agar anda berhasil secara konsisten dan berkali-kali.
- Bagaimana membuat perubahan positif yang langgeng setiap hari.
- Bagaimana menemukan kekuatan anda dan memperkuatnya.
- Bagaimana menemukan kelemahan dan ketakutan anda dan menghancurkannya.
- Bagaimana me-maintain (menjaga) energi dan semangat anda setiap hari.
- Bagaimana caranya membuat power question.
- Bagaimana memecahkan masalah dan tantangan secara kreatif.
- Bagaimana berpikir di luar kotak (out of the box).
- Cara menghadapi tantangan mental dalam 10 hari!!
- Meningkatkan produktifitas KARYAWAN, meningkatkan PENJUALAN.
- Meningkatkan BISNIS, meraih apa yang benar-benar anda inginkan.

















PAKET TUNG DESEM WARINGIN (TDW)

Kami kenalkan Koleksi Dahsyat di banderol dengan Harga Paling Murah se -Indonesia....Harga Super Super Murah….supaya bisa terjangkau seluruh lapisan masyarakat….

Hanya di sini Anda akan mendapatkan harga yang paling murah dengan pelayanan cepat dan kualitas terbaik…..






















PAKET TUNG DESEM WARINGIN (TDW) TERDIRI 4 DVD

DVD 1

Business Revolution (Audio 1 CD) Bahasa Indonesia

* Anda ingin memulai Bisnis Baru ?
* Anda ingin mendapatkan Passive Income,
* Tapi Anda takut untuk memulainya ???
* Yah….Simak aja deh Business Revolution…

Financial Revolution (1 VCD) Bahasa Indonesia
Dalam sesi ini anda akan memperoleh ilmu yang DAHSYAT, antara lain :

* Bagaimana membuat uang mengejar Anda
* Bagaimana mempunyai peternakan uang
* Bagaimana cara orang kaya mengumpulkan uang ribuan kali lebih banyak dibandingkan orang biasa dalam waktu yang sama
* Bagaimana memulai usaha dengan kemungkinan berhasil 98%
* Bagaimana Aman secara finansial
* Bagaimana memulai usaha tanpa modal


Marketing Revolution (5 VCD) Bahasa Indonesia
Buat Anda Para Tenaga Marketing Professional, Nih ilmu wajibnya yang harus di punyai.
Apa Yang dibahas, simak aja deh :

Membahas bagaimana meningkatkan penjualan Anda antara 100%-2000% dalam waktu kurang dari 6 bulan.
Ilmu nyata/street smart, yang terbukti berhasil ketika memberikan Business Coach mulai dari toko busana muslim di Tanah Abang, toko handphone, toko mas, Bank Lestari di Bali, bengkel, perusahaan sampo nasional, Coldwell Banker Sigit, Era Galaxy, Gapura Prima Group (Apartemen Belezza Bellagio), dan lain sebagainya, yang semuanya meningkat antara 100-2000% dalam waktu kurang dari 6 bulan.


DVD 2

Retire Young Retire Rich (5 VCD) Bahasa Indonesia

Ini Ilmunya dari Robert T. Kiyosaki (Tokoh yang sangat terkenal sebagai Motivator Bisnis maupun sebagai Financial Advisor) Anda ingin tahu isinya??
Nih …. :

* Bagaimana cara supaya cepat menjadi kaya
* Bagaimana anda bisa cepat pensiun dan bisa tetap kaya raya
* Bagaimana cara membangun bisnis yang berhasil
* Bagaimana cara mendapatkan pendapatan pasif dari properti tanpa perlu bekerja keras seumur hidup
* Bagaimana cara bermain saham yang aman dan tetap mendapatkan profit yang bagus Bagaimana cara menerapkan ilmu Robert T. Kiyosaki di Indonesia.

Secret To Be Rich (3 CD Audio) Bahasa Indonesia
Ini Ilmunya dari Robert T. Kiyosaki Yang membahas tuntas rahasia rahasia bisnisnya secara blak blakan, sehingga ia bisa sukses luar biasa

* Rahasia untuk menjadi kaya dengan cara aman dan cepat
* Bagaimana rahasia bisnis yang belum banyak di ketahui oleh pebisnis umumnya


DVD 3

The Giant Steps (3 CD Audio ) Bahasa Indonesia
Yang membahas langkah2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi orang yang sukses dan hebat dalam waktu kurang dari 5 tahun
Bagaimana caranya meraih kesuksesan dan kekayaan yang berlimpah, yang ditempuh hanya dalam 3 tahun

Leadership Revolution (1 VCD) Bahasa Indonesia
Yang membahas bagaimana memimpin diri sendiri dan orang lain disertai dengan contoh yang aplikatif. Anda yang ingin sukses memimpin diri sendiri maupun orang lain, sangat di sarankan untuk memiliki koleksi ini.

Sales Magic (3 VCD) Bahasa Indonesia
Nah ini ilmu wajibnya bagi Anda yang ingin sukses melakukan penjualan dengan dahsyat. Para Marketer maupun manajer penting banget memilikinya. Semuanya di kupas dengan bahasa yang lugas dan mudah dipahami. Apa yang dibahas ???
Membahas bagaimana menjual apa pun, kepada siapa pun, kapan pun, dan dimana pun.
Bagaimana meningkatkan penjualan disaat penjualan secara umum menurun??

Lebih lengkapnya simak aja deh

Life Revolution Seminar di TSCC (6 VCD) Bahasa Indonesia
Yang membahas bagaimana tetap bersemangat dan berenergi dalam situasi sesulit apa pun, lima resep sukses anti gagal, tiga cara mempercepat sukses, dan membuang kebiasaan buruk. Benefit yang anda dapatkan :

* Bagaimana caranya berpikir besar untuk bertumbuh menjadi besar.
* Bagaimana bertumbuh hari demi hari menjadi lebih sukses dan dahsyat!!!
* Bagaimana mengkondisikan diri untuk membangun anda berhasil dalam mencapai apa yang anda inginkan bukan saja sekali, melainkan secara konsisten berkali-kali.
* Bagaimana membuat perubahan positif yang langgeng setiap hari.
* Bagaimana menemukan kekuatan Anda dan memperkuatnya.
* Bagaimana menemukan kelemahan dan ketakutan Anda dan menghancurkannya.
* Bagaimana me-maintain (menjaga) energi dan semangat Anda setiap hari.
* Bagaimana caranya membuat power question.
* Bagaimana memecahkan masalah dan tantangan secara kreatif.
* Bagaimana berpikir di luar kotak (out of the box).


DVD 4

Bagaimana cara karyawan bisa naik gaji 3x setahun (Audio)
Ini ilmu wajibnya karyawan yang ingin terus berkarier dan bisa naik gaji 3x setahun dan bagaimana karyawan bisa meningkatkan produktifitasnya

Bagaimana cara kaya cepat & aman (Audio)

Bagaimana memasarkan & menjual buku Financial Revolution (Audio)
Pemegang rekor MURI kategori buku inspirational pertama di Indonesia yang penjualannya melebihi 10.000 eksemplar pada hari pertama peredarannya

Mengatasi rasa takut berbisnis (Audio)
Merubah rasa takut menjadi berani dalam 3 menit atau kurang ala Anthony Robbins

Rahasia kesuksesan berbisnis ala The Best Business CEO in the world for the century, Jack welcth (CEO General Electric)”

Sales Magic ( Audio )

Sales Team Revolution (audio)
Sales Team Revolution, bagaimana memotivasi & meningkatkan sales dari tim Anda 3x lipat dalam waktu 6 bulan atau kurang ala Joe Girard”

The Giants Steps (Audio)

Tabel Keuangan

Anthony Dio Martin (Audio Bahasa Indonesia)

Seorang Trainer dari HR Excellency. Seorang expert dalam bidang emotional intelligence, Master NeuroLinguistic Programming (NLP) dan hipnotheraphyst, pengarang buku laris “Emotional Quality Management” 1 Audio CD “Rahasia kecerdasan emosi” (71:31) (dgn 11 pokok bahasan)

James Gwee (Audio Bahasa Indonesia)
Seorang Trainer dari ACADEMIA berbasis di Singapura. Walaupun berasal dari sana, namun beliau sangat berpengalaman dalam mengadakan training internal di 1600 perusahaan di Indonesia bidang asuransi, perbankan, manufacturing, bisnis transportasi, dll. Beliau telah berbicara di depan publik internasional di New Delhi, Mumbai, Afrika Selatan, Moscow dan Malaysia. Berpredikat #1 Favorit Trainer Indonesia tahun 2006.
CD Audio terdiri dari :

o Great Time Management
o The Art of Selling
o Positif Business Idea (PBI)


o Positif Business Idea for Manager
o Positif Business Idea for Champion Sales
o Selling with Empathy


 **Bisa Dijalankan di Dvd Player[tanpa komputer]**


PAKET TDW KEMAS DALAM 4 KEPING DVD, DI BURNING DG SPEED 8X

HARGA DAHSYAT HANYA RP. 50.000,- Sudah termasuk ongkos kirim


CUSTOMER SATISFACTION !!!! HARGA PROMO !!! PALING MURAH !!!SUPER MURAH !!!!




Cara Order :

Caranya cukup sederhana:
1. Transfer ke rekening bank sesuai harga produk

2. Setelah transfer, konfirmasikan  Sms :08563004881
    
disertai nama dan alamat anda yang lengkap
3. Saya akan cek ke Bank. Jika transfer dari anda sudah masuk, maka pesanan segera dikirim                 melalui TIKI, atau titipan kilat sesuai keinginan anda. 

COURIER SUPPORT :















PAYMENT SUPPORT :

PAKET 3=>The Secret :Film yg menghebohkan!!

   PAKET 3


KINI SAATNYA ANDA JUGA TAHU!
SATU RAHASIA UNTUK S
ELAMANYA!

Sejak diluncurkan pertengahan tahun 2006, hingga hari ini, Dvd The Secret telah terjual 2.000.000 copy, 3.750.000 buku, 400.000 audiobook. Saat ini bukunya telah diterjemahkan dalam 24 bahasa.

Di Internet, dibicarakan jutaan orang, ribuan forum dan website dan menyebar ke seluruh dunia seperti virus dengan jutaan fans setia. Dibahas koran USA Today, CBS News, Time Magazine. Diliput Ellen Degeneres Show, Larry King Show dan Oprah Winfrey Show!

Di Indonesia, baru beredar buku terjemahannya:
The Sec
ret : Mujizat Berpikiran Positif
terbita
n Gramedia
DiMetrotv ditayangkan di acara Opera Winfrey Show
Bukunya Luar Biasa,
Dvdnya
lebih DAHSYAT lagi!

Apa Yang Akan Anda Temukan Di
  Dvd THE S
ECRET?

The Secret to Money: Rahasia Kekayaan!
Apakah A
nda mau meningkatkan sisi finansial Anda? Tingkatkan kemakmuran dan kekayaan Anda dengan The Secret. Pelajari proses luar biasa untuk menghasilkan kekayaan yang diinginkan, bahwa Anda pantas menjadi kaya! Temukan hidup Anda di rumah impian Anda, berwisata ke tempat-tempat eksotik dunia, mengendarai mobil impian Anda! Belajar bagaimana keluar dari hutang dan mulai menikmati hidup. Inilah salah satu bagian The Secret yang paling digemari!

The Secret to Relationships: Rahasia Percintaan!
Ingin mendapa
tkan pria atau wanita idaman? The Secret akan menunjukkan Anda caranya, Anda akan heran betapa gampangnya. Begitu Anda tahu bagaimana menggunakan Hukum Ketertarikan, hidup Anda akan berubah!

The Secret to Health: Rahasia Kesehatan!
Rahasia dari keh
idupan yang harmonis - termasuk kesehatan. Anda akan mendapatkan inspirasi dari orang-orang yang mengalami mujizat penyembuhan sendiri. Aplikasikan prinsip-prinsip The Secret agar hidup Anda penuh vitalitas, penuh energi dan kesehatan optimal mulai saat ini juga.

The Secret to You: Rahasia Hidup Anda!
The Secre
t akan mengungkapkan bagaimana menemukan jati diri Anda yang sebenarnya dan potensi Anda sebagai manusia. Anda adalah manusia yang mampu, memiliki dan berbuat APA SAJA yang dapat dipikirkan... Anda hanya perlu tahu caranya.

The Secret to Life: Rahasia Kehidupan!
The Secret me
mungkinkan Anda mewujudkan kehidupan yang benar-benar Anda inginkan. Anda dapat hidup dalam kelimpahan, kebahagiaan, penuh cinta, sehat dan berkecukupan. Begitu Anda mengetahui The Secret, Anda akan mendapatkan jalan menuju perwujudan keinginan hati Anda.

The Law of Attraction: Hukum Ketertarikan
The Secret telah menjadi suatu fenomena ketika orang yang tahu memberitahukan kepada teman dan keluarganya yang lain agar segera menonton Dvd The Secret. Jutaan orang di dunia telah mengetahui The Secret - sekarang Anda telah menariknya ke dalam hidup Anda. Anda telah menggunakan Hukum Ketertarikan alam semesta tanpa Anda sadari, Hukum yang akan dijelaskan dalam
Dvd ini. Rahasia yang akan merubah hidup Anda selamanya.

Setelah menonton
Dvd ini, saya jamin Anda akan memberitahukan kepada teman/keluarga Anda Dvd ini juga sangat berharga sebagai hadiah untuk teman/keluarga/partner Anda tercinta). Anda akan terkilas balik akan kenyataan hidup Anda, dan bertanya-tanya mengapa rahasia ini tidak Anda dapatkan sebelumnya?
Silahkan chek Link-link Berikut ini [ CopyPaste Aja ] :
http://thesecret.rahasiahidup.com/
http://www.bukukita.com/infodetailbuku.php?idBook=4267
http://okkysulistijo.com/2007/10/08/100-kalimat-dari-%E2%80%9Cthe-secret%E2%80%9D-bagian-1/
http://www.bisnispemula.com/the-secret-ada-dalam-al-quran-dan-al-hadist/
http://www.sumpahpalapa.com/blog/?p=16
KALAU PESAN SEKARANG, APA YANG ANDA DAPATKAN???
1. Dvd berisi Audiobook dan eBook ( Ebook dan audiobook dari THE SECRET Serta Ebook- -Bonus-bonus dibawah ini, Kumpulan musik Relaksasi sangat bermanfaat untuk proses induksi (Pengantar memasuki Alpha State)
2. Dvd The Secret - Extended Edition (Subtitle bhs indonesia) <--- terjemahan bagus!!
3.Video hasil rekaman langsung dari Metrotv pd acara Opera Winfrey show.[Pengulasan tentang Thesecret]=>teks indonesia

Koleksi ini terdiri atas 2 disc dimana terdapat Film The Secret , BONUS,1 Dvd  berisi ebook dan audio hasil wawancara dari tokoh-tokoh The Secret yang sengaja disediakan oleh guru-guru The Secret untuk menambah pemahaman Anda.dan Musik Relaksasi untuk membantu anda bagaimana cara menembus pikiran bawah sadar kita. melalui pikiran membawa kita ke dalam kondisi alpha, melarutkan kita dalam suasana yang nyaman dan penuh ke dalam kedamaian. Dalam keadaan alpha, sebuah pintu ke alam bawah sadar terbuka. Saat masuk dan menjelajah alam bawah sadar, kita bisa memprogram hidup kita seperti apa yang kita mau. Saya sediakan semua yang Anda butuhkan untuk mempraktekkan The Secret - Law of Attraction. Dan semua yang terdapat disini adalah sama seperti yang saya pakai untuk mencapai tujuan hidup saya dan telah membantu banyak orang untuk mewujudkan impiannya.
Dvd - The Secret - Extended Edition[teks indonesia]
E-Book - The Science Of Getting Rich
E-Book - The Master Key System
E-Book - You Were Born Rich
E-Book - As The Man Thinketh
E-Book - TheSecret [Bahasa Indonesia]["anda tidak perlu beli bukunya"]
Audio - Wawancara Rhonda Byrne
Audio - Wawancara Michael Losier
Audio - Wawancara Esther Hicks
Audio -Romy rafael (hipnosis - for personal goal setting) [Romy rafael akan menghipnotis anda menuju kesuksesan]


Bila Anda mengunjungi thread ini dan membaca halaman ini sekarang, bagi saya hanya ada satu kemungkinan, Anda sungguh beruntung. Saya percaya, hanya karena Anda telah meminta maka Anda diberi kesempatan untuk mendapatkannya. Ini salah satu Hukum Ketertarikan.


"Keinginan Anda Untuk Mengetahui Rahasia Kekayaan, Kebahagiaan, Kesehatan - Akan Segera Terjawab!"
HARGANYA HANYA RP. 50.000,- per set **termasuk ongkos kirim**

Cara Pembelian:

Cara Pembayaran & konfirmasi alamat pengiriman:
Pemesanan :
SMS ke no Hp
08563004881

Cantumkan: Nama, Alamat Lengkap dan Barang yang Anda Pesan
Pemesanan dianggap valid jika Anda sudah melakukan pembayaran/konfirmasi pembayaran ke rekening di atas
Konfirmasi :
Konfirmasikan segera pembayaran Anda:
Konfirmasi via sms yang berisi jumlah transfer + 3 digit no Hp terakhir anda, jam & tgl transfer dan nama & alamat lengkap. contoh: Rp. 95440 --> 440 3 nomor terakhir HP saya
Pengiriman :
* Pengiriman akan kami lakukan dalam tempo 1 x 24 Jam setelah kami menerima Konfirmasi Pembayaran Anda
* Setiap Pengiriman akan kami konfirmasikan baik via email atau SMS ke nomor HP Anda
* Pengiriman Kami Lakukan Via TIKI / PT. POS Indo
nesia
infodahsyat